Artigos nessa categoria

[Listagem inicial] MEXC Kickstarter - Vote para dividir 5.400.000 Airdrops de Nest Arcade (NESTA)!

Prezados(as) usuários(as),

A MEXC está entusiasmada em lançar outra sessão do Kickstarter, uma campanha de listagem iniciada pela equipe do projeto na MEXC antes do lançamento, onde os usuários podem apostar tokens para votar em uma meta predeterminada. Quando a meta for atingida, o processo de listagem será iniciado e os lançamentos aéreos de token gratuitos serão organizados para os usuários participantes antes da listagem. Se a votação não atingir a meta definida, a MEXC cancelará a listagem do projeto e desbloqueará os tokens de votação. Este evento é projetado para identificar projetos de alta qualidade e, ao mesmo tempo, trazer benefícios de airdrop para os usuários da MEXC.

Apresentando o projeto para esta sessão do Kickstarter, Nest Arcade (NESTA).

Informação do Projeto

(Esta informação é fornecida pela equipe do projeto. Apenas para referências.)

Nome do Projeto: Nest Arcade (NESTA)

Fornecimento Total: 1.000.000.000

Site Oficial: https://nestarcade.io

Block Explorer (SPL): https://solscan.io/token/Czt7Fc4dz6BpLh2vKiSYyotNK2uPPDhvbWrrLeD9QxhV

Telegram: https://t.me/nestarcade

Twitter: https://twitter.com/TheNestArcade

Discord: https://discord.com/invite/WkWYcgpK5h

Whitepaper

Breve introdução ao projeto:

Nest Arcade é o hub único para uma grande variedade de jogos para ganhar jogos e coleções meta NFT. Jogue jogos casuais e ganhe criptomoedas no blockchain Solana.

Aviso sobre depósitos do Nest Arcade: o Nest Arcade será listado na MEXC sob o código de token "NESTA". A MEXC gostaria de lembrar aos usuários que prestem atenção ao ticker designado ao fazer depósitos. A transferência para qualquer endereço que não seja "NESTA" pode levar a uma perda irreversível de fundos.

Como entrar no Kickstarter:

Os usuários podem apostar tokens MX para participar da votação e ter a chance de ganhar airdrops gratuitos do projeto. A quantidade máxima de MX que você pode comprometer depende do saldo de MX em sua carteira spot no momento do instantâneo (a MEXC tirará um instantâneo aleatório das posses de MX dos usuários entre 13:00 de 06 de março e 12:59 de 07 de março (GMT-3).

Detalhes a seguir:

1.Período de votação: 08 de março, 00:00 - 07:50 (GMT-3)

2.Período do instantâneo: 06 de março, 13:00 - 07 de março, 12:59 (GMT-3)

3.Negociação estimada: 08 de março, 11:00 (GMT-3)

4.Depósito e Saques: Disponíveis

5.Link de votação: https://www.mexc.com/sun/assessment

6.Detalhes do Airdrops:

- Pool de recompensas: 5.400.000 NESTA

- Preço: 0 USDT (Preço de referência: $0,01)

7.Token de votação: MX (Limite de votação: máximo 500.000 MX)

8.Requisito: Mínimo 10 votos (1 voto = 1 MX).

9.Regras: Os tokens usados para votação serão bloqueados temporariamente durante o período do evento e serão desbloqueados dentro de uma hora após o encerramento do evento. Os usuários podem votar quantas vezes quiserem antes do fim do período de votação.

10.Recompensas: As recompensas do airdrop serão distribuídas proporcionalmente dentro de uma hora de acordo com o total de votos dos usuários assim que o evento for concluído.

1. Recompensa Especial: 500 usuários com ativos totais superiores a 1.000 MX e que votaram nesta sessão do Kickstarter serão selecionados aleatoriamente para receber um Bônus de Futuros de 10 USDT, as recompensas serão enviadas para os respectivos vencedores dentro de 7 dias úteis após a conclusão deste evento. (Nota: os usuários devem abrir sua Conta de Futuros antes do término do evento para se qualificar para receber a recompensa de Bônus de Futuros.)

Para mais detalhes, visite a Página de Kickstarter

Na Listagem:

1) Os detalhes da lista serão anunciados em um anúncio separado após o término do Kickstarter, fique atento!

2) Taxa de votação alvo: 500%

Taxa de votação = Total de votos (USDT) / valor total de recompensas (USDT)

* Os projetos só serão listados quando a taxa de votação atingir 500%.

Termos e Condições:

1. Os tokens retirados vãoser reembolsados assim que o evento for concluído. Nenhuma taxa será exigida para a participação no evento Kickstarter.
  2. Os usuários que participam deste evento devem completar a verificação KYC exigida antes do final do evento para serem considerados elegíveis para as recompensas.
  3. A MEXC tem o direito de interpretação final deste evento.

Lembretes de Risco

Os usuários são fortemente aconselhados a fazer sua própria pesquisa antes de participar. Nada neste documento deve ser interpretado como aconselhamento financeiro ou recomendação para participar da rede associada. O preço do token do projeto pode flutuar muito devido às condições do mercado e outros fatores. A retirada do token do projeto pode ser suspensa (total/parcialmente) devido ao mecanismo do token.

Encontrar-nos no:
Telegram: Telegram: Contact @MEXCPortuguese
MEXC ETF: https://t.me/MEXCETFCommunity
MEXC Futures: https://t.me/MEXCFutures
Twitter: https://twitter.com/MEXC_Global
Facebook: https://www.facebook.com/mexcglobal
Instagram: https://www.instagram.com/mexcglobal/
Medium: https://medium.com/mexcglobal
Discord: https://discord.gg/agZNfksc2T

Indique um amigo para desfrutar de um grande desconto, crie seu link de convite personalizado hoje: https://www.mexc.com/invite
Compre USDT instantaneamente aqui: https://otc.mexc.com/

Aproveite a negociação na MEXC.

A Equipe MEXC

05 de março de 2022