Prezado(a) MEXCer, que sugestões de melhorias gostaria de fazer?

Sugestões de funcionalidades de produtos

Espero que certas características do produto possam ser melhoradas ou introduzidas

Sugestões de eventos de operações

Tenho algumas sugestões para os eventos operacionais oficiais da MEXC

Sugestões de conteúdo de página

Creio que existem imprecisões no conteúdo da aplicação/site ou nos artigos de comunicados

Sugestões de segurança

Encontrei violações de segurança ou sites/redes sociais/funcionários falsos da MEXC

Outras sugestões

Não consegue encontrar a categoria da sua sugestão? Por favor, clique aqui.