Artigos nessa categoria

A MEXC vai lançar uma sessão de MX DeFi para HOSKY Token (HOSKY)

Prezados(as) usuários(as),

Para agradecer à comunidade HOSKY Token (HOSKY), a MEXC vai lançar a sessão "MX DeFi'' para permitir a mineração em tokens HOSKY de 13 a 15 de fevereiro. Durante a campanha, os usuários podem apostar MX e HOSKY para obter rendimento de liquidez no HOSKY. O staking período durará 3 dias. Os detalhes são os seguintes:

1. Horário de início do evento:12de fevereiro, 23:00 (GMT-3)
  2. Período de Staking:12de fevereiro, 23:00 - 15 de fevereiro, 13:00 (GMT-3)

Um rendimento total de 625.000.000.000 tokens de HOSKY. Os detalhes de limite máximo e alocação para cada criptoativo de staking são os seguintes:

MX: sem limite máximo: um rendimento total de 500.000.000.000 HOSKY (80% da pool de rendimento)

GCOIN: sem limite máximo: um rendimento total de 125.000.000.000 HOSKY (20% da pool de rendimento)

Como participar:

Web: Faça login no site oficial da MEXC – Encontre “Ganhar” na barra de navegação – Clique em "MX DeFi" para entrar na página do evento — Selecione "Staking"

APP: Encontre "MX DeFi" na página inicial para entrar na página do evento - Selecione "Staking"

Cálculo do rendimento de liquidez (diário):

Quantidade de rendimento diário do usuário = (valor em stakinhdo usuário / valor total do staking) * Fornecimento de rendimento do dia

Por exemplo: suponha que o usuário A faça staking 10.000 MX para ganhar HOSKY, a oferta de rendimento do dia T é 166.666.666.666,667 HOSKY para o pool do  MX e o valor total do stakingdo dia T (instantâneo tirando no dia T + 1) é 500.000 MX, então, Usuário A pode obter um rendimento de:

(10.000 / 500.000) * 166.666.666.666,667 HOSKY = 3.333.333.333,33334 HOSKY

Nota:

1. Requisitos mínimos: 10 MX e100.000.000 HOSKY respectivamente;
  2. Se um usuário participar do stakig no dia T, ele poderá desbloquear o token no staking do dia T+1;
  3. O rendimento é calculado diariamente e será distribuído para a conta do usuário no dia seguinte.

Informações do projeto

(Esta informação é fornecida pela equipe do projeto. Apenas para referências.)

Nome do projeto: HOSKY Token (HOSKY)

Fornecimento total: 1.000.000.000.000.001 HOSKY

Site oficial: https://hosky.io/

Block Explorer:

https://cardanoscan.io/token/a0028f350aaabe0545fdcb56b039bfb08e4bb4d8c4d7c3c7d481c235484f534b59

Discord: https://discord.com/invite/hosky

Twitter: https://twitter.com/hoskytoken

Whitepaper

Breve introdução ao projeto:

O token PREMIERE de baixa qualidade s#!t coin doggo meme, exclusivamente no Ecossistema Cardano. Nós somos OS s#!t, nós NÃO somos s#!t.

Aviso de risco

O investimento em criptomoeda está sujeito a alto risco de mercado. Faça seus investimentos com cautela. A MEXC se empenha em todos os esforços para escolher tokens de alta qualidade, mas não será responsável por suas perdas de investimento. Como uma plataforma de negociação de ativos digitais que respeita a comunidade, a MEXC segue o princípio da negociação verdadeira, transparente e justa, sem intenção maliciosa. Temos o compromisso de fornecer aos usuários um serviço mais seguro, eficiente e confiável para a comercialização de ativos digitais.

Siga-nos:

Medium: https://medium.com/mexcglobal

Telegram: https://t.me/MEXCEnglish

MEXC trading: https://t.me/MEXCTradeofficial

Twitter: https://twitter.com/MEXC_Global

https://twitter.com/MEXC_Fans

Facebook: https://www.facebook.com/mexcglobal

Discord: https://discord.gg/zu5drS8

Instagram: https://www.instagram.com/mexcglobal/

Indique um amigo para aproveitar de um desconto maior, crie hoje mesmo seu link de convite personalizado: https://www.mexc.com/invite

Compre USDT instantaneamente aqui: https://otc.mexc.com/

Aproveite a negociação na MEXC.

A Equipe MEXC

12 de fevereiro de 2022