Artikel in dieser Kategorie

Wichtiger Hinweis

Aufgrund des Upgrades der handelsbezogenen Systeme müssen Sie Ihre Geräte auf iOS V2.0.3 oder höher bzw. Android V3.5.7 oder höher aktualisieren, um die neuesten Funktionen für Spot-, ETF- und Margin-Aufträge nutzen zu können. Der voraussichtliche Zeitpunkt für dieses Upgrade ist 15:00:00 UTC+2 am 15. August 2022. Bitte besuchen Sie den App Store, Google Play oder andere offizielle Android-Stores, um so schnell wie möglich auf die neueste Version zu aktualisieren. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten.