Perjanjian Pengguna dan Kebijakan Privasi

Terakhir diperbarui: 7 Juni 2021

Perjanjian ini dibuat antara Anda (selanjutnya disebut sebagai "Anda" atau "milik Anda") dan platform MEXC (selanjutnya disebut sebagai "MEXC"). Saat Anda mengunjungi atau menggunakan situs web MEXC (https://www.MEXC.com), aplikasi seluler, dan layanan apa pun yang disediakan oleh afiliasi MEXC (selanjutnya disebut sebagai "layanan"), Anda mengonfirmasi bahwa Anda telah membaca, memahami dan Terima semua syarat dan ketentuan yang ditetapkan dalam perjanjian pengguna dan kebijakan privasi ini (selanjutnya disebut sebagai "perjanjian ini"), serta revisi dan pembaruan kami atas perjanjian ini dari waktu ke waktu.

Pernyataan Khusus MEXC

Karena transaksi dan alur aset terlibat, pastikan komputer yang Anda gunakan aman. Berdasarkan pertimbangan tampilan web dan keamanan, pengguna sangat dianjurkan untuk login ke MEXC menggunakan Google Chrome versi terbaru. Setiap kesalahan operasional dan kerusakan properti yang disebabkan oleh masalah pribadi pengguna adalah risiko Anda sendiri.

Pengungkapan Resiko

Untuk lebih memahami risiko yang terkait dengan perdagangan aset digital, MEXC sekarang dengan khusyuk merekomendasikan agar Anda memastikan bahwa Anda memahami dan mengevaluasi dengan cermat risiko yang terkait dengan perdagangan aset digital sebelum MEXC melakukan perdagangan aset digital, memahami toleransi risiko Anda, dan, dengan pertimbangan, memutuskan untuk memperdagangkan aset digital di MEXC. Anda dapat dikenakan risiko kebijakan, risiko kepatuhan, risiko pengembalian, risiko transaksi, dan risiko kekuatan force maje selama perdagangan aset digital di MEXC. Risikonya adalah sebagai berikut:

(a) Risiko Kebijakan: Jika kebijakan makro negara Anda dan undang-undang dan peraturan terkait berubah, hal ini dapat memengaruhi perdagangan normal aset digital, yang pada gilirannya dapat mengakibatkan kerugian Anda.

(b) Risiko kepatuhan: Dalam perjalanan transaksi aset digital, Anda bertanggung jawab sepenuhnya atas risiko akibat pelanggaran hukum dan peraturan negara Anda.

(c) Risiko Pengembalian: Karena keutsesahan industri perdagangan aset digital, nilai tambah atau depresiasi aset digital sangat berfluktuasi, dan Anda harus menanggung risiko bahwa pendapatan perdagangan dan pendapatan manajemen kekayaan negatif.

(d) Risiko transaksi: Keberhasilan transaksi transfer Anda didasarkan pada pengakuan bersama atas transfer oleh kedua belah pihak terhadap transaksi dan MEXC tidak melakukan atau menjamin keberhasilan transaksi apa pun.

(e) Risiko kekuatan Keadaan kahar: mengacu pada bencana alam, perang, pemogokan, serangan peretasan, seperti keadaan objektif yang tidak terduga, tidak dapat dihindari dan tidak dapat diatasi, akan secara serius mempengaruhi operasi normal MEXC, yang mengakibatkan hilangnya atau pencurian aset digital Anda dan keadaan lainnya. MEXC tidak bertanggung jawab atas kerugian yang disebabkan oleh force majeing.

(f) Risiko offline aset digital: risiko pengembang aset digital bangkrut, melikuidasi, membubarkan, dll., atau melanggar undang-undang dan peraturan nasional, menyebabkan MEXC membawa mereka offline atau pengembang aset digital untuk secara sukarela meminta perdagangan offline untuk menghentikan perdagangan.

(g) Risiko teknis: Dalam perdagangan harian aset digital, kegagalan atau kesalahan sistem teknis dapat memengaruhi perilaku normal transaksi atau menyebabkan minat Anda terpengaruh.

(h) Risiko operasional: Risiko akibat kesalahan operasional atau pelanggaran prosedur operasi Anda.

(i) Risiko pembekuan akun: Risiko dibekukan atau ditegakkan secara hukum karena pelanggaran utang atau dugaan aktivitas kriminal.

Dengan menyetujui Perjanjian ini, Anda memahami dan bersedia menanggung risiko dan kerugian perdagangan sendiri, dan Platform MEXC tidak menjamin atau berbagi tanggung jawab untuk pengembalian modal dan hasil modal digital.
I. Aturan Umum

Perjanjian ini mencakup aturan umum, pemahaman tentang pelanggan Anda dan kebijakan anti pencucian uang, kebijakan privasi, dan semua jenis aturan yang telah dikeluarkan atau mungkin dikeluarkan MEXC di masa mendatang. Anda harus membaca perjanjian lengkap dengan cermat sebelum menggunakan Layanan dan berkonsultasi dengan MEXC jika Anda memiliki pertanyaan tentang perjanjian. Anda tidak boleh mengklaim bahwa Perjanjian ini tidak sah atau memerlukan penarikan Perjanjian ini dengan alasan Anda belum membaca isi Perjanjian ini atau belum menerima jawaban dari MEXC atas pertanyaan Anda. MEXC berhak untuk mengubah ketentuan Perjanjian ini, dan Perjanjian yang dimodifikasi akan secara efektif menggantikan Perjanjian asli segera setelah diterbitkan, dan pengguna dapat meninjau Perjanjian terbaru kapan saja. Dengan mengakses, menggunakan, atau mencoba menggunakan Layanan dalam kapasitas apa pun, Anda menerima dan setuju untuk terikat oleh Perjanjian Pengguna terbaru. Jika Anda tidak setuju, jangan mengakses atau menggunakan Layanan.

Kualifikasi pendaftaran

1. Anda mengakui bahwa Anda akan menjadi orang alami, orang hukum atau organisasi lain dengan hak-hak sipil penuh dan kapasitas sipil penuh ketika Anda menyelesaikan proses pendaftaran atau benar-benar menggunakan Layanan dengan cara yang diizinkan oleh MEXC lainnya. Jika Anda tidak memenuhi syarat seperti itu, Anda dan wali Anda akan menanggung semua konsekuensi akibatnya dan MEXC berhak untuk membatalkan atau membekukan akun Anda secara permanen dan untuk mengklaim kompensasi dari Anda dan wali Anda.

Pendaftaran dan akun

2. Anda terikat oleh Perjanjian ini setelah Anda menyelesaikan informasi, membaca dan menyetujui Perjanjian ini dan menyelesaikan seluruh proses pendaftaran sebagaimana diminta oleh Halaman Pendaftaran, atau setelah Anda menyelesaikan semua prosedur aktivasi dengan mengikuti perintah halaman aktivasi, atau ketika Anda benar-benar telah menggunakan Layanan dengan cara yang diizinkan oleh MFC lainnya. Anda dapat menggunakan alamat email yang Anda berikan atau konfirmasi, nomor ponsel Anda, atau cara lain yang diizinkan oleh MEXC untuk memasukkan MEXC sebagai sarana login. Anda harus memberikan informasi hukum dan peraturan seperti nama asli, jenis dokumen, dan nomor Anda. Jika informasi yang Anda berikan pada saat pendaftaran tidak akurat, MEXC tidak akan bertanggung jawab atas kerugian langsung atau tidak langsung atau konsekuensi yang merugikan.MEXC berhak memilih pasar dan yurisdiksi untuk menjalankan bisnis, dan dapat membatasi atau menolak, atas kebijakannya sendiri, penyediaan Layanan di negara atau wilayah tertentu.

Informasi pengguna

3. Setelah menyelesaikan proses pendaftaran atau aktivasi, Anda harus, sesuai dengan persyaratan hukum dan peraturan, memberikan dan memperbarui informasi Anda secara akurat dan tepat waktu sebagaimana diminta oleh halaman yang sesuai untuk mewujudkannya, tepat waktu, lengkap dan akurat. MEXC berhak untuk memberi Anda pemberitahuan pertanyaan atau meminta koreksi jika ada alasan yang masuk akal untuk mencurigai bahwa informasi yang Anda berikan tidak benar, salah, ketinggalan zaman atau tidak lengkap, dan untuk secara langsung menghapus materi sampai menangguhkan atau menghentikan penyediaan beberapa atau semua Layanan MEXC kepada Anda. MEXC tidak akan bertanggung jawab atas hal ini dan Anda akan bertanggung jawab atas kerugian langsung atau tidak langsung dan konsekuensi buruk yang timbul di dalamnya. Anda harus mengisi dan memperbarui detail kontak alamat email secara akurat, nomor telepon kontak, alamat kontak, kode pos, dll. Anda memahami dan menyetujui bahwa Anda memiliki kewajiban untuk mempertahankan validitas detail kontak yang Anda berikan dan bahwa Anda akan bertindak sebagaimana diwajibkan oleh MEXC jika ada perubahan atau perlu diperbarui.

Keamanan Akun

4. Anda bertanggung jawab untuk menjaga kerahasiaan akun MEXC dan kata sandi Anda, dan untuk semua aktivitas yang dilakukan pada akun MEXC Anda (termasuk namun tidak terbatas pada pengungkapan informasi, penerbitan informasi, klik online untuk menyetujui atau mengirimkan berbagai aturan dan perjanjian, pembaruan online Perjanjian atau pembelian layanan, dll.). Anda setuju:

(a) Jika ada yang ditemukan menggunakan akun MEXC Anda tanpa izin, atau situasi lain yang melanggar perjanjian ini, Anda akan segera memberi tahu MEXC;

(b) Memastikan bahwa Anda benar-benar mematuhi mekanisme atau prosedur keamanan, otentikasi, transaksi, pengisian ulang, dan penarikan situs web / layanan;

(c) Pastikan Anda meninggalkan situs/layanan dengan langkah yang benar di akhir setiap sesi. MEXC tidak dapat dan tidak akan bertanggung jawab atas kerugian yang timbul dari kegagalan Anda untuk mematuhi ketentuan paragraf ini. Anda memahami bahwa mexc akan membutuhkan waktu yang wajar untuk bertindak atas permintaan Anda, dan MEXC tidak bertanggung jawab atas konsekuensi (termasuk namun tidak terbatas pada kerugian) yang telah terjadi sebelum mengambil tindakan.

Konten Layanan

5 Melalui Layanan, anggota dapat menelusuri pasar real-time dan informasi perdagangan pada berbagai produk aset digital di MEXC, mengirimkan instruksi perdagangan untuk menyelesaikan transaksi aset digital, berpartisipasi dalam kegiatan yang diselenggarakan MEXC dan menggunakan informasi dan layanan teknis lainnya.

Aturan Layanan

6. Dalam hal terjadi sengketa transaksi dengan pengguna lain selama transaksi Anda dengan MEXC, MEXC berhak untuk membuat keputusan transfer sesuai dengan penilaian pihak sepihak, dan Anda memahami dan setuju untuk menerima keputusan penilaian dan transfer MEXC setelah Anda atau pengguna lain atau kedua belah pihak telah bersama-sama mengajukan permintaan transfer MEXC.

7. Anda memahami dan setuju bahwa MEXC memiliki hak untuk memberikan informasi yang diperlukan seperti informasi pengguna dan catatan transaksi yang Anda berikan kepada MEXC atas permintaan departemen pemerintah (termasuk departemen yudisial dan administrasi). Jika Anda dicurigai melanggar hak hukum dan kepentingan orang lain seperti hak kekayaan intelektual, MEXC juga memiliki hak untuk memberikan informasi identifikasi yang diperlukan kepada pemegang hak jika dugaan pelanggaran tersebut ada.

8. Saat Anda menggunakan layanan MEXC, Anda akan bertanggung jawab sepenuhnya atas tunjangan kena pajak dan semua perangkat keras, perangkat lunak, layanan, dan biaya lain yang timbul.

9. Dalam menggunakan Layanan di MEXC, Anda berjanji untuk mematuhi perjanjian berikut:

(a) Semua tindakan yang disebabkan selama menggunakan Layanan harus mematuhi hukum nasional, peraturan, dan dokumen normatif Lainnya, tidak akan melanggar kepentingan publik atau moral publik, tidak akan merugikan hak dan kepentingan sah orang lain, tidak akan menghindari pajak yang harus dibayarkan, dan tidak akan melanggar Perjanjian ini dan aturan yang relevan. Jika Anda melanggar komitmen utama dan memiliki konsekuensi hukum, Anda harus secara independen menanggung semua kewajiban hukum dan mengkompensasi MEXC atas kerusakan yang timbul sebagai akibatnya.

(b) Dalam proses perdagangan, Anda harus mematuhi prinsip itikad baik, tidak melakukan persaingan tidak sehat, tidak mengganggu tatanan normal perdagangan online, dan tidak terlibat dalam perilaku yang tidak terkait dengan perdagangan online. Jangan membuat penggunaan komersial atas data apa pun di MEXC, termasuk namun tidak terbatas pada penggunaan data yang ditampilkan di situs MEXC dengan cara apa pun, seperti reproduksi, diseminasi, dll. tanpa persetujuan tertulis sebelumnya dari MEXC. Jangan gunakan perangkat, perangkat lunak, atau rutinitas apa pun untuk mengganggu atau mencoba mengganggu operasi normal MEXC atau perdagangan dan aktivitas apa pun di MEXC. Anda tidak boleh mengambil tindakan apa pun yang akan mengakibatkan beban data yang terlalu besar pada perangkat jaringan MEXC.

10. Anda mengerti dan setuju:

(a) MEXC berhak untuk membuat penentuan sepihak apakah Anda telah melanggar komitmen di atas dan untuk memproses atau mengakhiri penyediaan layanan kepada Anda sesuai dengan aturan Perjanjian ini sebagaimana ditentukan oleh para pihak, tanpa persetujuan Anda atau pemberitahuan sebelumnya. Berdasarkan kebutuhan untuk menjaga pesanan perdagangan dan keamanan transaksi MEXC, MEXC berhak untuk membuat kontrol angin yang sesuai jika terjadi penjualan atau pembelian berbahaya yang mengganggu pesanan perdagangan normal pasar, termasuk tetapi tidak terbatas pada penutupan pesanan perdagangan yang sesuai, membekukan akun yang relevan, memulihkan informasi transaksi yang terkena dampak ke kondisi aslinya dan memulihkan kerugian yang relevan, dan melaporkan insiden yang relevan kepada otoritas peradilan di wilayah Anda.

(b) MEXC berhak untuk mengungkapkan pada MEXC setiap dugaan pelanggaran atau pelanggaran hukum dan peraturan Anda dan langkah-langkah yang telah diambil MEXC terhadap Anda jika instrumen hukum yang berlaku di negara Anda mengkonfirmasi bahwa Anda telah melakukan pelanggaran atau pelanggaran, atau jika MEXC, dalam penilaiannya sendiri, menganggap perilaku Anda sebagai pelanggaran terhadap Perjanjian ini atau dugaan pelanggaran hukum dan peraturan negara Anda. MEXC berhak untuk menghapus informasi yang Anda posting di MEXC yang diduga melanggar atau melanggar hak-hak sah orang lain atau melanggar Perjanjian ini tanpa memberi tahu Anda dan menghukum Anda sesuai dengan ketentuan Perjanjian ini.

(b) MEXC berhak untuk menentukan secara sepihak sifat perilaku Anda dan apakah itu merupakan pelanggaran terhadap Perjanjian ini, termasuk yang belum Anda otorisasi pada MEXC tetapi berdampak pada MEXC dan penggunanya. Anda harus menyimpan semua bukti yang berkaitan dengan perilaku Anda atas kebijaksanaan Anda sendiri dan akan bertanggung jawab atas konsekuensi yang merugikan karena tidak dapat memberikan bukti yang cukup. Anda akan bertanggung jawab secara independen atas nama Anda sendiri atas kerusakan yang disebabkan oleh pihak ketiga mana pun oleh dugaan pelanggaran komitmen Anda. Jika Anda dicurigai melanggar hukum yang relevan atau ketentuan Perjanjian ini, yang mengakibatkan kerugian MEXC, atau klaim oleh pihak ketiga mana pun, atau untuk hukuman administratif apa pun, Anda harus mengganti rugi MEXC atas kerugian dan/atau biaya yang timbul sebagai akibatnya, termasuk biaya pengacara yang wajar.

Batasan dan sanggahan tanggung jawab

11. MEXC bertanggung jawab untuk memberi Anda Layanan sebagai "apa adanya" dan "tersedia". Namun, MEXC tidak membuat jaminan tersurat maupun tersirat tentang Layanan, termasuk, tetapi tidak terbatas pada, kesesuaian Layanan, tidak ada kesalahan atau kelalaian, kontinuitas, akurasi, keandalan, dan penerapan untuk tujuan tertentu. Pada saat yang sama, MEXC tidak membuat komitmen atau jaminan validitas, akurasi, kebenaran, keandalan, kualitas, stabilitas, integritas dan ketepatan waktu teknologi dan informasi yang terlibat dalam Layanan.

12. Anda memahami bahwa informasi tentang MEXC diterbitkan sendiri oleh pengguna dan mungkin berisiko dan cacat.

13. MEXC hanya digunakan sebagai lokasi perdagangan. MEXC hanya berfungsi sebagai tempat bagi Anda untuk mendapatkan informasi aset digital, menemukan subjek transaksi, bernegosiasi dan melakukan transaksi pada transaksi aset digital, tetapi MEXC tidak memiliki kendali atas kualitas, keamanan atau legalitas aset digital yang terlibat dalam transaksi, keaslian atau keakuratan informasi transaksi, dan kemampuan para pihak dalam transaksi untuk memenuhi kewajiban mereka berdasarkan perjanjian transaksi. Anda harus, atas kebijakan Anda sendiri, menentukan keaslian, legalitas, dan validitas aset dan/atau informasi digital yang relevan dan akan menanggung tanggung jawab dan kerugian Anda sendiri sebagai akibatnya. MEXC tidak berkewajiban untuk meninjau semua data informasi pengguna, informasi aset digital, perilaku transaksi, dan hal-hal terkait transaksi lainnya di muka kecuali secara tegas diwajibkan oleh hukum atau peraturan, atau jika MEXC memiliki alasan yang wajar untuk percaya bahwa mungkin ada pelanggaran material atau pelanggaran kontrak untuk pengguna tertentu dan transaksi tertentu. MEXC memiliki alasan yang masuk akal untuk percaya bahwa perilaku pengguna di MEXC diduga ilegal atau tidak patut.

14. Pihak ketiga yang diotorisasi oleh MEXC atau MEXC, atau pihak ketiga yang Anda setujui dengan MEXC, memiliki hak untuk menerima perselisihan yang timbul dari transaksi Anda dengan Anggota Pengguna lain atas dasar otorisasi anda yang tidak dapat dibatalkan, dan untuk menentukan secara sepihak fakta dan aturan yang berlaku yang relevan dengan perselisihan, dan untuk membuat keputusan, termasuk, tetapi tidak terbatas pada, menyesuaikan status transaksi pesanan, menginstruksikan perusahaan pembayaran pihak ketiga atau Layanan Pelanggan untuk membayar semua atau sebagian dari pembayaran yang disengketakan kepada pihak atau bagian dari transaksi. Keputusan pemrosesan ini mengikat Anda. Jika Anda tidak menerapkan keputusan pemrosesan dalam batas waktu, MEXC memiliki hak (tetapi tidak berkewajiban) untuk menggunakan secara langsung dana yang masih Ada di akun MEXC Anda atau membayar atas nama margin yang telah Anda bayarkan kepada MEXC dan afiliasinya.

Anda harus membuat deposit jaminan tepat waktu dan menebus kerugian MEXC dan afiliasinya, jika tidak MEXC dan afiliasinya berhak untuk secara langsung mengimbangi minat Anda di bawah kontrak lain dan untuk terus pulih. Anda memahami dan menyetujui bahwa pihak ketiga yang diotorisasi oleh MEXC atau MEXC atau pihak ketiga yang Anda setujui dengan MEXC bukanlah badan peradilan dan hanya dapat mengidentifikasi bukti sebagai orang biasa, dan bahwa pihak ketiga yang berwenang oleh MEXC atau MEXC atau pihak ketiga yang Anda setujui dengan MEXC untuk menyesuaikan perselisihan semata-mata atas dasar otorisasi Anda yang tidak dapat ditarik kembali tidak dapat menjamin bahwa hasil perselisihan akan memenuhi harapan Anda dan tidak akan bertanggung jawab atas kesimpulan perselisihan. Dalam kasus kerugian Anda sebagai akibatnya, Anda setuju untuk membuat klaim Anda sendiri terhadap penerima.

15. Anda memahami dan menyetujui bahwa MEXC tidak akan bertanggung jawab atas kerusakan terhadap Anda, termasuk, tetapi tidak terbatas pada, kerusakan karena kehilangan keuntungan, niat baik, penggunaan, data, dll. atau kerugian tidak berwujud lainnya (apakah MEXC telah diberitahu tentang kemungkinan kerusakan tersebut): MEXC memiliki alasan yang masuk akal untuk percaya bahwa mungkin ada pelanggaran material atau pelanggaran kontrak dengan pengguna dan transaksi tertentu, dan MEXC memiliki alasan yang wajar untuk percaya bahwa perilaku pengguna di MEXC adalah melanggar hukum atau tidak benar biaya dan kerugian yang timbul dari pembelian atau akuisisi data, informasi, atau transaksi apa pun melalui Layanan MEXC, kesalahpahaman Anda tentang Layanan MEXC, dan kerugian lain yang berkaitan dengan Layanan MEXC yang tidak disebabkan oleh MEXC.

16. Dalam keadaan apa pun MEXC tidak akan bertanggung jawab atas tindakan atau keterlambatan karena pemeliharaan peralatan normal jaringan informasi, kegagalan jaringan informasi, kegagalan komputer, komunikasi atau sistem lain, kegagalan daya, pemogokan, perselisihan tenaga kerja, kerusuhan, pemberontakan, kerusuhan, produktivitas yang tidak mencukupi atau sarana produksi, kebakaran, banjir, badai, ledakan, perang, perilaku pemerintah, perintah otoritas peradilan atau inaksi oleh pihak ketiga.

Pengakhiran Perjanjian
17. Anda setuju bahwa MEXC berhak, atas kebijakannya sendiri dan tanpa pemberitahuan sebelumnya, untuk menangguhkan, menghentikan, atau membekukan secara permanen (membatalkan) hak akun Anda di MEXC tanpa pemberitahuan sebelumnya, tetapi MEXC berhak untuk terus menyimpan dan menerapkan dan menggunakan informasi yang berkaitan dengan akun. MEXC berhak untuk mengakhiri Perjanjian ini secara langsung dengan membatalkan akun dan membekukan (membatalkan) hak akun Anda secara permanen di MEXC jika:

(a) jika MEXC menghentikan penyediaan layanan kepada Anda, Anda dicurigai mendaftar sebagai pengguna MEXC lagi, secara langsung atau tidak langsung, atau atas nama orang lain;

(b) Alamat email yang Anda berikan tidak ada atau tidak dapat menerima email, dan tidak ada cara lain untuk menghubungi Anda, atau MEXC memberi tahu Anda untuk mengubah informasi email Anda melalui metode kontak lain, dan Anda berada dalam tiga hari kerja setelah pemberitahuan MEXC Belum berubah ke alamat email yang valid;

(c) konten utama informasi pengguna yang Anda berikan tidak benar atau tidak akurat atau tidak tepat waktu atau lengkap;

(d) Jika terjadi perubahan dalam Perjanjian ini (termasuk aturan), Anda secara tegas dan memberi tahu MEXC tentang ketidaksediaannya untuk menerima Perjanjian Layanan yang baru;

(e) Kasus lain di mana MEXC menganggap bahwa Layanan harus dihentikan. MEXC tidak berkewajiban untuk menyimpan atau mengungkapkan informasi apa pun di akun Anda kepada Anda atau untuk meneruskan kepada Anda atau pihak ketiga informasi apa pun yang belum Anda baca atau kirim setelah layanan akun Anda dihentikan atau hak akun Anda telah dibekukan secara permanen (dibatalkan) oleh MEXC.

18. Anda setuju bahwa:

(a) MEXC masih berhak untuk terus menyimpan informasi pengguna Anda dan semua informasi transaksi selama Anda menggunakan Layanan setelah penghentian hubungan kontraktual Anda dengan MEXC;

(b) Jika Anda telah melakukan tindakan ilegal atau pelanggaran Perjanjian ini selama Penggunaan Layanan oleh Anda, MEXC masih dapat mengklaim hak Anda berdasarkan Perjanjian ini;

(c) Setelah MEXC mengakhiri atau mengakhiri penyediaan Layanan kepada Anda, Anda harus menangani dan sepenuhnya menanggung setiap perselisihan, kerugian atau biaya tambahan yang timbul dari penangguhan atau penghentian Layanan sesuai dengan prinsip-prinsip berikut, dan akan memastikan bahwa MEXC dilindungi dari kerugian atau kewajiban apa pun di dalamnya;

(d) Jika aset digital yang Anda unggah ke MEXC belum diperdagangkan sebelum pengakhiran atau penghentian Layanan, MEXC berhak untuk menghapus informasi yang relevan tentang aset digital pada saat yang sama dengan penghentian atau penghentian Layanan;

(e) MEXC tidak berkewajiban untuk menyimpan atau mengungkapkan informasi apa pun di akun Anda kepada Anda atau untuk meneruskan kepada Anda atau pihak ketiga informasi apa pun yang belum Anda baca atau kirim setelah penghentian layanan akun Anda atau pembekuan permanen (pembatalan) hak akun Anda dengan MEXC;

(f) Jika Anda telah mencapai kontrak penjualan dengan anggota lain sebelum layanan ditangguhkan atau dihentikan dan telah dipenuhi sebagian, MEXC tidak dapat menghapus transaksi tersebut, tetapi MEXC berhak untuk memberi tahu rekanan Anda tentang keadaan yang relevan saat menangguhkan atau menghentikan layanan .

Perlindungan Kekayaan Intelektual
19. Semua pencapaian intelektual yang termasuk dalam layanan ini termasuk, namun tidak terbatas pada, logo situs web, database, desain situs web, teks dan grafik, perangkat lunak, foto, video, musik, suara, dan kombinasi dari yang sebelumnya, kompilasi perangkat lunak, kode sumber dan perangkat lunak terkait (termasuk Hak kekayaan intelektual applet dan skrip dimiliki oleh MEXC. Anda tidak boleh menyalin, mengubah, menyalin, mengirim atau menggunakan materi atau konten sebelumnya untuk tujuan komersial.
20. Dengan menerima Perjanjian ini, Anda menerima hak cipta dari segala bentuk informasi yang Anda posting secara sukarela di MEXC, termasuk, tetapi tidak terbatas pada, hak untuk mereproduksi, distribusi, sewa, pameran, kinerja, siaran, jaringan informasi, pembuatan film, adaptasi, terjemahan, perakitan dan hak-hak lain yang dapat ditransfer yang harus dinikmati oleh pemilik hak cipta, dan MEXC memiliki hak untuk menuntut dan mendapatkan kompensasi penuh untuk setiap pelanggaran subjek. Validitas Perjanjian ini dan konten karya yang dilindungi hak cipta yang Anda posting di MEXC, baik yang dibentuk sebelum atau sesudah penandatanganan Perjanjian ini.
21. Anda tidak boleh secara ilegal menggunakan atau membuang hak kekayaan intelektual MEXC atau orang lain selama Anda menggunakan layanan yang ditawarkan oleh MEXC. Untuk informasi apa pun yang Anda terbitkan di MEXC, Anda tidak boleh mempublikasikan atau mengizinkan situs web lain (atau media) untuk menggunakan informasi tersebut dengan cara apa pun.
22 Login Anda ke MEXC atau menggunakan layanan ini tidak akan dianggap sebagai MEXC mentransfer hak kekayaan intelektual apa pun kepada Anda.
Hukum yang berlaku
23. Semua bagian dari Perjanjian ini dibuat sesuai dengan hukum Singapura dan pendirian, penafsiran, konten, dan penegakannya diatur dan ditafsirkan serta ditegakkan sesuai dengan hukum terkait Singapura, dan setiap klaim atau tindakan yang timbul dari layanan berdasarkan Perjanjian ini akan diatur dan ditafsirkan serta ditegakkan sesuai dengan hukum Singapura. Untuk menghindari keraguan, ketentuan ini secara tegas berlaku untuk setiap klaim pelanggaran terhadap MEXC. Pengadilan yurisdiksi atau tempat tindakan apa pun terhadap klaim atau litigasi terkait MEXC atau MEXC ada di Singapura. Anda memiliki yurisdiksi eksklusif tanpa syarat untuk melakukan proses dan banding di pengadilan Singapura. Anda juga setuju tanpa syarat untuk perselisihan atau masalah yang berkaitan dengan Perjanjian ini atau klaim apa pun yang timbul dari klaim atau tindakan apa pun yang terjadi secara eksklusif di Singapura, dan jika ada perjanjian khusus tentang yurisdiksi bisnis MEXC lainnya, dari perjanjiannya. Prinsip pengadilan yang tidak nyaman tidak berlaku untuk pengadilan yang dipilih berdasarkan persyaratan ini.
2. Pelajari tentang pelanggan dan kebijakan anti pencucian uang Anda
1. MEXC menjamin untuk secara hati-hati mematuhi hukum dan peraturan yang terkait dengan "mengenal pelanggan Anda" dan anti pencucian uang dan tidak akan dengan sengaja melanggar kebijakan mengetahui pelanggan dan anti pencucian uang dalam perjanjian ini. Dalam lingkup kendali wajar kami, kami akan mengambil tindakan dan teknologi yang diperlukan untuk menyediakan layanan yang aman bagi Anda, sejauh mungkin untuk melindungi Anda dari kerugian yang disebabkan oleh perilaku pencucian uang dari tersangka kriminal. Ketahui pelanggan Anda dan kebijakan anti pencucian uang adalah sebagai berikut:

(a) Mengumumkan mengetahui pelanggan Anda dan kebijakan anti pencucian uang dan memperbaruinya dari waktu ke waktu untuk memenuhi standar yang disyaratkan oleh hukum dan peraturan terkait;

(b) Kami mengumumkan dan memperbarui beberapa bagian dari pedoman dan aturan sehubungan dengan pengoperasian Situs Web ini, di mana staf kami akan memberikan layanan sesuai dengan pedoman dan aturan ini;

(c) Merancang dan melengkapi prosedur untuk pemantauan internal dan pengendalian transaksi, seperti memverifikasi identitas dengan cara yang ketat, dan mengatur untuk membentuk tim profesional yang secara khusus bertanggung jawab untuk pekerjaan anti pencucian uang;

(d) Mengadopsi metode pencegahan risiko untuk melakukan uji tuntas dan pengawasan berkelanjutan terhadap pelanggan;

(e) Meninjau dan meninjau secara berkala transaksi yang telah terjadi; Dan.

(f) Melaporkan transaksi yang mencurigakan kepada otoritas yang berwenang;

Informasi identifikasi dan konfirmasi verifikasi

2. Tergantung pada yurisdiksi yang berbeda dan jenis entitas, konten informasi yang kami kumpulkan tentang Anda mungkin tidak konsisten, dan pada prinsipnya informasi berikut akan dikumpulkan dari individu terdaftar:

(a) Informasi pribadi dasar: nama, alamat (dan alamat permanen Anda, jika berbeda), tanggal lahir dan kewarganegaraan, dll. Otentikasi harus didasarkan pada dokumen yang dikeluarkan oleh pejabat atau otoritas serupa lainnya, seperti paspor, kartu identitas, atau dokumen identifikasi lain yang diperlukan dan dipicu oleh yurisdiksi yang berbeda.

(b) Foto yang valid: Sebelum mendaftar, Anda harus memberikan foto Anda dengan ID Di dada Anda;

(c) Informasi kontak: nomor telepon / ponsel dan / atau alamat email yang valid.

3. Jika Anda adalah perusahaan atau badan hukum lainnya, kami akan mengumpulkan informasi berikut untuk menentukan Anda atau penerima manfaat utama akun kepercayaan Anda.

(a) Pendaftaran perusahaan dan sertifikat pendaftaran; salinan anggaran dasar dan memorandum perusahaan;

(b) Materi pendukung terperinci dari lembaga ekuitas perusahaan dan instruksi kepemilikan, mendukung keputusan untuk membuka akun situs web ini dan penyelesaian dewan direksi dari prinsipal yang berwenang;

(c) Dokumen identifikasi direktur perusahaan, pemegang saham utama, dan penandatangan akun di situs web ini yang harus disediakan sesuai kebutuhan;

(d) Jika alamat bisnis utama perusahaan berbeda dengan alamat surat perusahaan, berikan alamat surat. Jika alamat lokal perusahaan tidak sesuai dengan alamat bisnis utamanya, itu dianggap sebagai pelanggan berisiko tinggi dan perlu menyerahkan dokumen tambahan; dan

(e) Tergantung pada berbagai ketentuan dari yurisdiksi yang berbeda dan jenis entitas, dokumen yang dikeluarkan oleh sertifikasi dan otoritas lain yang kami butuhkan, serta dokumen yang kami anggap perlu.

4. Kami hanya menerima informasi identitas versi bahasa Inggris atau versi China. Jika tidak, terjemahkan informasi identitas Anda ke dalam versi bahasa Inggris dan notariskan.

5. Persyaratan verifikasi informasi identitas adalah sebagai berikut:

(a) Kami meminta Anda untuk memberikan isi lengkap dokumen identifikasi;

(b) Kami meminta Anda untuk memberikan foto Anda meletakkan dokumen identifikasi Anda di dada Anda;

(c) Salinan dokumen pendukung harus diperiksa dengan sertifikat asli. Namun, jika pemberi sertifikat yang andal dan sesuai dapat menyatakan bahwa dokumen duplikat adalah reproduksi yang akurat dan lengkap dari dokumen asli, duplikat tersebut dapat diterima. Pemberi sertifikat tersebut termasuk duta besar, komisaris yudisial, sheriff lokal, dll.; Dan

(d) Persyaratan untuk mengidentifikasi penerima manfaat utama dan kontrol akun adalah untuk menentukan individu mana yang pada akhirnya memiliki atau mengendalikan pelanggan langsung dan / atau untuk menentukan bahwa transaksi yang sedang berlangsung dilakukan atas nama orang lain. Dalam kasus bisnis, identitas pemegang saham mayoritas (misalnya mereka yang memegang bunga suara 10% atau lebih) harus diverifikasi.

Pengawasan Trading

6. MEXC menetapkan dan menyesuaikan plafon perdagangan harian dan penarikan aset digital berdasarkan keamanan dan kondisi perdagangan aktual;

7. MEXC berhak untuk menilai dan menentukan apakah transaksi mencurigakan jika terjadi secara sering dan terpusat pada pengguna terdaftar atau jika ada keadaan yang di luar kewajaran;

8. Dalam kasus di mana MEXC, dalam penilaiannya sendiri, menentukan transaksi yang mencurigakan, MEXC dapat mengambil langkah-langkah pembatasan seperti menangguhkan transaksi, menolak transaksi, atau bahkan membalikkan transaksi sesegera mungkin dan melaporkannya kepada otoritas yang berwenang tanpa memberi tahu Anda;

9. Kami berhak untuk menolak aplikasi pendaftaran oleh pengguna yang tidak memenuhi standar internasional terhadap pencucian uang atau yang dapat dianggap sebagai tokoh politik dan publik; kami berhak untuk menangguhkan atau menghentikan perdagangan yang diidentifikasi sebagai mencurigakan berdasarkan penilaian kami sendiri, yang, bagaimanapun, tidak melanggar kewajiban dan kewajiban kami kepada Anda. Hingga saat ini, MEXC telah menolak aplikasi perdagangan atau pendaftaran dari pengguna di negara-negara berikut: Korea Utara, Kuba, Sudan, Suriah, Iran, Yaman, Zimbabwe, Myanmar, Lebanon, Libya, Bolivia, Ekuador, Bangladesh, Somalia , Irak, Republik Demokratik Kongo (Emas), Republik Afrika Tengah, Kirgistan, Burundi, Afghanistan, Makedonia, Ethiopia, Guinea-Bissau, Guinea, Liberia, Trinidad dan Tobago, Venezuela, Serbia, Krimea, Tiongkok Daratan, Singapura, Amerika Serikat, Italy, Kanada.

3. Kebijakan Privasi
Penggunaan Informasi

1. MEXC akan menggunakan dan mengungkapkan informasi pribadi Anda sebagai berikut sesuai dengan Perjanjian ini:

(a) Saat Anda mendaftar atau mengaktifkan akun yang dapat masuk ke platform kami, informasi pendaftaran pribadi diberikan kepada MEXC dan perusahaan afiliasinya (kecuali untuk informasi pendaftaran bisnis yang relevan seperti nama bisnis yang perlu diungkapkan sesuai dengan hukum dan peraturan dan informasi tentang operator perorangan);

(b) Ketika Anda menggunakan MEXC, MEXC merekam informasi tentang browser dan komputer Anda, termasuk, tetapi tidak terbatas pada, alamat IP Anda, jenis browser, bahasa penggunaan, tanggal dan waktu akses, fitur perangkat keras dan perangkat lunak dan catatan web kebutuhan Anda;

(c) Data pribadi pengguna yang diperoleh MEXC melalui cara yang sah dari mitra bisnis.

Jika Anda tidak ingin kami mengumpulkan data pribadi tersebut, Anda dapat memilih keluar dengan memberi tahu Spesialis Perlindungan Informasi Pribadi kami secara tertulis kapan saja. Untuk informasi selengkapnya tentang memilih keluar, lihat "Tarik persetujuan, hapus, minta akses ke atau ubah informasi yang Anda berikan kepada kami". Namun, harap dicatat bahwa persetujuan Anda terhadap pengumpulan, penggunaan, atau pemrosesan data pribadi Anda dapat memengaruhi penggunaan Layanan oleh Anda.

2. Bagaimana kami mengumpulkan informasi Anda

Anda akan langsung memberi kami sebagian besar informasi pribadi yang kami kumpulkan. Dalam situasi berikut, kami akan mengumpulkan dan memproses informasi Anda:

(A) Saat Anda mendaftar secara online, masuk atau akses MEXC, atau gunakan layanan MEXC apa pun;

(b) Saat Anda secara sukarela menyelesaikan survei pengguna atau memberikan umpan balik kepada kami, melalui email atau saluran lain;

(c) Cookie melalui browser atau perangkat lunak Anda saat Anda menggunakan atau menjelajahi halaman web atau klien kami.

(d) Situasi lain dari informasi pengumpulan-sendiri yang disebutkan dalam perjanjian ini.

Kami juga dapat memperoleh informasi dari saluran publik atau saluran pihak ketiga, seperti mitra periklanan dan riset pasar kami, termasuk memperbarui atau melengkapi informasi lain yang dikumpulkan tentang Anda.

3. Bagaimana kami menggunakan informasi pribadi Anda

Kami dapat menggunakan informasi pribadi Anda dengan cara berikut:

(a) Kepatuhan terhadap hukum dan peraturan

Sebagian besar layanan kami tunduk pada hukum dan peraturan, yang mengharuskan kami untuk mengumpulkan, menggunakan, dan menyimpan informasi pribadi Anda dengan cara tertentu. Misalnya, MEXC harus mengidentifikasi dan memverifikasi pelanggan yang menggunakan layanan kami untuk mematuhi undang-undang anti pencucian uang lintas yurisdiksi. Ini termasuk mengumpulkan dan menyimpan foto ID Anda. Kami harus menutup akun Anda jika Anda tidak memberikan informasi pribadi yang diwajibkan oleh hukum,.

(b) Menerapkan persyaratan perjanjian ini

Kami secara aktif memantau, menyelidiki, mencegah, dan mengurangi potensi aktivitas terlarang atau ilegal, menegakkan perjanjian kami dengan pihak ketiga, dan mencegah serta memeriksa pelanggaran Perjanjian ini. Selain itu, kami mungkin dikenakan biaya berdasarkan kebutuhan Anda. Kami mengumpulkan informasi tentang penggunaan akun Anda dan memantau interaksi Anda dengan layanan kami. Kami dapat menggunakan informasi pribadi apa pun yang kami kumpulkan tentang Anda untuk tujuan ini.

(c) Deteksi dan pencegahan penipuan dan/atau kehilangan dana

Kami memproses informasi pribadi Anda untuk membantu mendeteksi, mencegah dan mengurangi penipuan dan penyalahgunaan layanan kami, dan untuk melindungi keamanan akun Anda.

(d) Menyediakan layanan

Kami akan mengakses informasi pribadi Anda untuk memberikan layanan kepada Anda. Misalnya, ketika Anda ingin menggunakan layanan OTC dari platform kami, kami memerlukan informasi spesifik seperti identitas Anda, informasi kontak, dan informasi pembayaran, kami tidak dapat memberi Anda layanan tanpa informasi ini. Pihak ketiga seperti penyedia layanan verifikasi identitas juga dapat mengumpulkan informasi pribadi Anda ketika mereka menyediakan layanan verifikasi identitas dan / atau pencegahan penipuan.

(e) Menyediakan komunikasi layanan

Kami mengirimi Anda informasi terkait manajemen atau akun untuk memberi tahu Anda informasi terbaru tentang layanan kami, memberi tahu Anda tentang masalah atau pembaruan keamanan terkait, atau memberikan informasi terkait perdagangan lainnya. Anda mungkin tidak mengetahui perkembangan penting terkait akun Anda, yang dapat memengaruhi penggunaan Anda atas layanan kami tanpa komunikasi ini. Anda tidak dapat memilih untuk menolak menerima komunikasi layanan penting, seperti email atau pesan teks yang dikirim untuk tujuan hukum atau keamanan.

(f) Menyediakan layanan pelanggan

Kami akan mengakses informasi pribadi Anda saat Anda menghubungi kami untuk menyelesaikan masalah apa pun. Kami tidak akan dapat menanggapi permintaan Anda dan memastikan bahwa Anda menggunakan layanan tanpa gangguan jika Anda tidak memproses informasi pribadi Anda.

(g) Memastikan keamanan jaringan dan informasi

Kami memproses informasi pribadi Anda untuk meningkatkan keamanan, memantau dan memverifikasi identitas dan akses ke layanan kami, memerangi spam atau perangkat lunak berbahaya atau risiko keamanan, dan mematuhi undang-undang dan peraturan keamanan yang berlaku. Sangat penting bagi kami untuk mendapatkan informasi yang tepat waktu dan akurat untuk layanan kami. Kami mungkin tidak dapat memastikan keamanan layanan kami jika Anda tidak memproses informasi pribadi Anda.

(h) Untuk penelitian dan pengembangan

Kami akan mengakses informasi pribadi Anda untuk lebih memahami bagaimana Anda menggunakan layanan kami dan bagaimana berinteraksi dengan layanan kami. Selain itu, kami juga akan menggunakan informasi ini untuk menyesuaikan dan meningkatkan konten dan tata letak layanan kami, serta untuk mengembangkan layanan lebih lanjut. Kami mungkin tidak dapat memastikan bahwa Anda terus menikmati layanan kami jika Anda tidak memproses informasi pribadi Anda.

(i) Tingkatkan pengalaman Anda

Kami akan mengakses informasi pribadi Anda untuk memberikan pengalaman yang dipersonalisasi dan memenuhi kebutuhan Anda. Misalnya, Anda dapat mengizinkan kami untuk mengakses informasi pribadi tertentu yang disimpan oleh pihak ketiga. Kami mungkin tidak dapat memastikan bahwa Anda terus menikmati beberapa atau semua layanan kami jika Anda tidak memproses informasi pribadi Anda.

(j) Untuk memfasilitasi akuisisi, merger atau transaksi perusahaan

Kami dapat mengakses informasi apa pun tentang akun Anda dan penggunaan layanan kami dalam konteks akuisisi perusahaan, merger, atau transaksi perusahaan lainnya. Jika Anda tidak ingin informasi pribadi Anda diproses untuk tujuan ini, Anda dapat memilih untuk menutup akun Anda.

(k) Terlibat dalam aktivitas pemasaran

Kami dapat mengirimi Anda komunikasi pemasaran (seperti email atau pesan teks) untuk memberi tahu Anda tentang acara atau aktivitas mitra kami; untuk menyediakan pemasaran bertarget; dan untuk menawarkan penawaran promosi kepada Anda. Pemasaran kami akan didasarkan pada preferensi periklanan dan pemasaran Anda dan sebagaimana diizinkan oleh hukum yang berlaku. Jika Anda tidak ingin kami mengirimkan informasi pemasaran kepada Anda, harap kirimkan permintaan ke Petugas Perlindungan Data Pribadi kami di dataprotect@mexc.com.

(l) Untuk tujuan lain apa pun

Kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda untuk tujuan apa pun yang Anda setujui.

4. Kami tidak akan menyerah kepada pihak ketiga yang tidak relevan untuk menyediakan, menjual, menyewakan, membagikan atau memperdagangkan informasi pribadi Anda, kecuali mendapatkan izin Anda sebelumnya, atau pihak ketiga dan kami (termasuk afiliasi kami) sendiri atau bersama-sama untuk menyediakan layanan untuk Anda, dan pada akhir layanan, itu akan dilarang dari akses untuk dapat mengakses semua informasi termasuk sebelumnya. Kami juga tidak mengizinkan pihak ketiga mana pun untuk mengumpulkan, mengedit, menjual, atau mendistribusikan informasi pribadi Anda dengan cara apa pun. Kami memiliki hak untuk mengakhiri perjanjian layanan dengan pengguna segera setelah ditemukannya pengguna platform kami.

5. Jika Anda bukan orang perorangan dengan kapasitas penuh untuk hak-hak sipil dan perilaku sipil, Anda tidak memiliki hak untuk menggunakan layanan ini. Oleh karena itu, MEXC berharap Anda tidak memberikan informasi pribadi Anda.

Keterbukaan informasi

6. MEXC akan mengungkapkan informasi pribadi Anda secara keseluruhan atau sebagian, sesuai dengan keinginan pribadi Anda atau ketentuan hukum, jika:

(a) Pengungkapan kepada pihak ketiga dengan persetujuan Anda sebelumnya;

(b) Jika Anda adalah pengadu kekayaan intelektual yang memenuhi syarat dan telah mengajukan keluhan, ketika diminta oleh tergugat, kami dapat mengungkapkan informasi pribadi Anda kepada tergugat sehingga kedua belah pihak dapat menangani kemungkinan sengketa hak;

(c) Pengungkapan kepada pihak ketiga atau badan administratif atau peradilan sesuai dengan ketentuan hukum yang relevan, atau atas permintaan badan eksekutif atau peradilan;

(d) Jika Anda melanggar hukum, peraturan, atau Perjanjian ini yang relevan, Anda perlu mengungkapkannya kepada pihak ketiga;

(e) untuk menyediakan produk dan layanan yang anda minta, Anda harus membagikan informasi pribadi anda dengan pihak ketiga;

(f) Dalam transaksi yang dibuat di MEXC, MEXC berhak untuk memutuskan untuk memberikan informasi yang diperlukan kepada pengguna sebagai metode kontak pihak lain untuk memfasilitasi penyelesaian transaksi atau penyelesaian sengketa jika 1 atau 1 dari para pihak untuk melakukan transaksi atau sebagian melakukan kewajiban perdagangan mereka dan membuat permintaan untuk pengungkapan informasi; dan.

(g) MEXC mengungkapkan sebagaimana mestinya sesuai dengan undang-undang, peraturan, atau kebijakan situs web.

Informasi penyimpanan dan transfer

7. Informasi dan materi yang kami kumpulkan tentang Anda akan disimpan di server MEXC dan / atau afiliasinya dan dapat ditransmisikan di luar dan diakses, disimpan dan ditampilkan di luar negara Anda, wilayah atau di mana MEXC mengumpulkan informasi dan materi. Untuk transfer informasi pribadi pengguna dan/atau pengguna UE yang berlokasi di UE, silakan lihat Ketentuan Tambahan untuk Pengguna UE Saja.

Penggunaan Cookies

8. Jika Anda tidak menolak untuk menerima cookie, MEXC akan mengatur atau mengakses cookie di komputer Anda sehingga Anda dapat masuk atau menggunakan layanan yang mengandalkan cookie ini. MEXC menggunakan cookie untuk memberi Anda layanan yang lebih bijaksana dan personal, termasuk layanan promosi. Anda berhak memilih untuk menerima atau menolak menerima cookie. Anda dapat menolak untuk menerima cookie dengan mengubah pengaturan browser Anda. Tetapi jika Anda memilih untuk menolak menerima cookie, Anda mungkin tidak dapat masuk atau menggunakan layanan yang mengandalkan cookie ini. Informasi relevan yang diperoleh melalui cookie yang ditetapkan oleh MEXC akan berlaku untuk persyaratan ini.

Informasi Keamanan

9. Akun anda memiliki fungsi perlindungan keamanan, harap simpan informasi akun dan kata sandi anda dengan benar. Kami akan menggunakan langkah-langkah keamanan seperti mencadangkan ke server lain dan mengenkripsi kata sandi pengguna untuk memastikan bahwa informasi anda tidak hilang, disalahgunakan, dan diubah. Terlepas dari tindakan pengamanan yang disebutkan di atas, perlu diketahui bahwa tidak ada "tindakan pengamanan yang sempurna" pada jaringan informasi. Saat menggunakan layanan ini untuk transaksi online, Anda pasti akan mengungkapkan informasi pribadi anda, seperti informasi kontak atau alamat pos, kepada rekanan atau calon rekanan. Harap lindungi informasi pribadi anda dengan baik dan hanya berikan kepada orang lain bila diperlukan. Jika anda menemukan bahwa informasi pribadi anda bocor, terutama akun dan kata sandi anda, silakan hubungi layanan pelanggan MEXC segera sehingga MEXC dapat mengambil tindakan yang sesuai.

10. Kami akan menyimpan informasi pribadi sesuai dengan Hukum Perlindungan Data Pribadi dan / atau hukum lain yang berlaku. Dengan kata lain, ketika kami secara wajar menentukan keadaan berikut, kami akan menghancurkan atau menganonimkan informasi pribadi Anda: (i) penyimpanan informasi pribadi tersebut tidak lagi memenuhi tujuan pengumpulan informasi pribadi tersebut; Diperlukan oleh hukum atau bisnis; (iii) Tidak ada hak dan kepentingan sah lainnya untuk lebih menyimpan data pribadi ini. Jika Anda berhenti menggunakan layanan ini, kami dapat terus menyimpan, menggunakan dan / atau mengungkapkan informasi pribadi Anda sesuai dengan kewajiban yang diwajibkan oleh Kebijakan Privasi ini dan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi dan / atau hukum lain yang berlaku.

Menarik persetujuan, menghapus, meminta untuk mengakses atau mengubah informasi yang anda berikan kepada kami

11. Anda dapat menarik persetujuan anda untuk pengumpulan, penggunaan dan / atau pengungkapan informasi pribadi anda yang kami miliki atau berada di bawah kendali kami dengan mengirimkan email ke petugas perlindungan informasi pribadi kami dataprotect@mexc.com.

12. Namun, penarikan persetujuan anda dapat berarti bahwa kami tidak akan dapat terus memberikan layanan kepada Anda dan bahwa kami mungkin perlu mengakhiri perjanjian anda dengan kami.

13. Anda dapat meminta akses ke dan/atau koreksi data pribadi yang saat ini dimiliki atau dikendalikan oleh kami dengan mengirimkan permintaan tertulis kepada kami. Kami akan membutuhkan anda untuk memberikan informasi yang cukup untuk menentukan identitas anda dan sifat permintaan anda sehingga kami dapat memproses permintaan Anda. Oleh karena itu, kirimkan permintaan tertulis anda dengan mengirim email dataprotect@mexc.com Spesialis Perlindungan Informasi Pribadi.

14. Kami dapat membebankan biaya yang wajar untuk memproses permintaan akses Anda ke dan/atau koreksi data pribadi. Jika kami memilih untuk membebankan biaya, kami akan memberi Anda perkiraan tertulis dari biaya yang akan kami dikenakan. Harap dicatat bahwa kami tidak perlu menjawab atau memproses permintaan Anda kecuali Anda setuju untuk membayar biaya.

15. Kami berhak untuk menolak memperbaiki data pribadi Anda sesuai dengan ketentuan Undang-Undang Perlindungan Data Pribadi dan undang-undang lain yang berlaku yang mengharuskan dan/atau memberi wewenang kepada kami untuk menolak memperbaiki data pribadi Anda dalam keadaan seperti yang diperlukan.

Persyaratan tambahan hanya untuk pengguna Uni Eropa

16. Ketentuan di bagian ini hanya berlaku jika Anda adalah pengguna UE. Ketentuan ini lebih diutamakan daripada ketentuan yang tidak konsisten dalam sisa Kebijakan Privasi ini.

17. Data pribadi Anda dapat ditransfer ke luar Uni Eropa. Dalam kasus seperti itu, kami akan mengambil semua tindakan pencegahan yang wajar untuk memenuhi perlindungan yang sesuai di bawah GDPR. Misalnya, kami akan menggunakan persyaratan kontrak yang sesuai untuk memastikan bahwa penerima transfer tersebut melindungi dan memproses data pribadi Anda sesuai dengan semua undang-undang perlindungan data pribadi yang berlaku.

18. Anda berhak untuk menggunakan hak-hak berikut berdasarkan GDPR:

a) Memiliki hak untuk mengakses informasi pribadi Anda dan mengoreksi informasi yang tidak akurat, dan menolak pengumpulan informasi pribadi di bawah kondisi yang ditentukan oleh hukum;

b) Menghapus informasi yang dikumpulkan hanya berdasarkan persetujuan Anda, atau menyimpan informasi pribadi tersebut tidak lagi memenuhi tujuan pengumpulan informasi pribadi;

c) Membatasi hak untuk mengumpulkan data ketika data tidak lagi diperlukan untuk tujuan pengumpulan data semula;

d) Hak untuk meminta penyediaan informasi pribadi dalam format terstruktur, umum, dan dapat dibaca mesin;

e) Selama pengumpulan informasi pengguna hanya didasarkan pada persetujuan anda, anda memiliki hak untuk menarik persetujuan tersebut kapan saja tanpa membahayakan.

Kembali ke atas